Politica de privacidade

Política de Privacidade

 

A TEV2 – Distribuição de Material Eléctrico, Lda (doravante TEV2) está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores no website que disponibiliza e do qual é titular. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com o objetivo de o informar sobre os dados que recolhemos quando utiliza o nosso website e como posteriormente os mesmos são tratados. Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha e uso dos mesmos, de acordo com as regras aqui definidas.


Entidade Responsável pelo Tratamento

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais obtidos neste website é TEV2 – Distribuição de Material Eléctrico, Lda, com os seguintes dados de contacto:

TEV2 – Distribuição de Material Eléctrico, Lda

Zona Industrial da Maia I

Rua de Joaquim Silva Vicente, Lote 137

4470-434 Maia

Telefone: 229478170

Fax: 229485164

E-mail: dpo@tev.pt

Pelos requisitos definidos no Regulamento Geral de Proteção de dados, A TEV2 – Distribuição de Material Eléctrico, Lda não tem de nomear um Encarregado de Proteção de Dados pelo que qualquer pedido de informação sobre dados pessoais deverá ser efetuado para o endereço de correio eletrónico acima mencionado.

 

Finalidade do tratamento dos dados

 

No âmbito do website da TEV2, são recolhidos dados pessoais nos seguintes formulários:

  • Subscrição de newsletter no qual é solicitado apenas o endereço de correio eletrónico;
  • Preenchimento de Inquérito de satisfação no qual são solicitados o nome, função na empresa, número de telefone e endereço de correio eletrónico;
  • Pedido de autorização para devolução de mercadorias no qual são pedidos o nome, número de telefone e endereço de correio eletrónico;

Os dados recolhidos nestes formulários destinam-se apenas ao posterior tratamento do pedido efetuado, não sendo utilizados para fins diferentes dos indicados. O seu consentimento, através da submissão do respetivo formulário autoriza o tratamento dos dados pessoais submetidos para os fins estipulados nos mesmos, tendo como fundamento jurídico o disposto no artº 6º, nº 1, alínea a) do Regulamento EU nº 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

O nosso website utiliza tecnologia de rastreamento (cookies) para assegurar várias funcionalidades e que tornam a sua experiência online mais fácil ao guardar informações de navegação. Por favor consulte a nossa política de cookies para mais informação


Partilha de Dados

 

A TEV2 pode subcontratar terceiros para realizar determinados tratamentos de dados em nosso nome, nomeadamente para fornecimento de tecnologias de informação, serviços de web hosting ou marketing digital. Nos casos em que os referidos terceiros têm acesso a dados pessoais para realizar estes tratamentos de dados, adotámos medidas técnicas, organizacionais e contratuais para assegurar que os seus dados pessoais sejam tratados exclusivamente para as finalidades mencionadas.


Transferências Internacionais de Dados

 

Os dados pessoais recolhidos pela TEV2 no âmbito desta política de privacidade são armazenados em servidores localizados em Portugal, não sendo efetuadas quaisquer transferências de dados para países terceiros.


Prazo de Conservação dos Dados

 

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os seus dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha.


Direitos do Titular dos Dados

 

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o exercício de todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito bem como a sua retificação ou apagamento, a limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados ou do direito de se opor ao tratamento, assim como do direito à portabilidade dos dados.

Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá também apresentar uma queixa junto da entidade de controlo relevante. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3o, 1200-821 Lisboa | Tel.: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt.


Natureza Opcional ou Obrigatória da Comunicação de dados

 

O fornecimento de dados pessoais é em geral opcional. No entanto, em certos casos, a falta de fornecimento de dados pode impossibilitar o acesso a serviços específicos ou a resposta atempada ao pedido efetuado.


Decisões Automatizadas

 

Não são tomadas decisões automatizadas nem é efetuada qualquer definição de perfis baseados nos dados pessoais recolhidos ao abrigo desta política de privacidade.


Alterações da Nossa Política de Privacidade

 

A TEV2 reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a reajustamentos ou alterações da sua Politica de Privacidade, sempre no estrito cumprimento da Lei.

Reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais.

 

Para proceder ao exercício dos seus direitos, por favor consulte o link disponibilizado aqui.

 

Política de Cookies

 

Um cookie é um pequeno pedaço de texto enviado para o seu navegador por um site que você visita. Ela ajuda o site a lembrar de informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras configurações. Isto faz com que a sua próxima visita seja mais fácil e o site mais útil. As cookies têm um papel importante. Sem elas, a navegação na internet seria uma experiência muito mais frustrante.

No nosso site usamos cookies apenas para oferecer uma melhor experiência a nível de utilização.

A seguinte tabela descreve as cookies utilizadas e a sua utilidade.

.._site_lang - Idioma do visitante

user_res - Resolução do visitante

new_user... - Primeira vez no site

TOP